Almôndegas de cavala
Peniche, empresa Receituarium convida Patrícia Borges, docente do Instituto Politécnico de Leiria, a criar almôndegas de cavala.
Resumo Analítico
Amanhar a cavala; vivo da jornalista, Filipa Costa; interior da empresa Receituarium; filetes de cavala; entrevista a Patrícia Borges; processo de preparação das almôndegas de cavala; entrevista a Rita Amador, proprietária Empresa Receituarium; moldagem e pesagem das almôndegas; grande plano das almôndegas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .