Alimentação saudável em Dia de Reis
Celorico da Beira, no antigo Lagar Municipal adeptos de culinária promovem doces tradicionais, substituindo o açúcar pelo mel nas sobremesas típicas do Natal, com a ajuda do Centro de Investigação Gastronómica.
Resumo Analítico
Vivo do jornalista Jorge Esteves; declarações de Zé Albano e Fernanda Azevedo, habitantes, e José Monteiro, Centro de Investigação Gastronómica; mesa com diversos doces com destaque para bolo de requeijão; cozinheiros a confecionar arroz doce com mel, e a assar carne para o prato Sobreposta; homem prepara naco de carne para cozinhar.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .