Adega Cooperativa do Cartaxo e prova de vinhos no Palácio da Bolsa

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca, na 8ª edição da Essência do Vinho, a eleição dos dez melhores vinhos portugueses que ocorre no Palácio da Bolsa, no Porto, e a Adega Cooperativa do Cartaxo.

  • Nome do Programa: Adega Cooperativa do Cartaxo e prova de vinhos no Palácio da Bolsa
  • Nome da série: A HORA DE BACO VIII
  • Locais: Cartaxo, Porto
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

14h55m57: Palácio da Bolsa no Porto, 8ª edição da Essência do Vinho; prova de vinhos; escolha dos dez melhores vinhos portugueses 2011; declarações de Nuno Pires, Essência do Vinho; Rui Falcão, crítico de vinhos; Charles Metcalfe, crítico de vinhos (legendado); José Penin, crítico de vinhos (legendado); 15h05m59: Exterior da Adega Cooperativa do Cartaxo; vinhas; linha de engarrafamento de vinho; plano próximo de garrafas de vinho da Adega; declarações de Fausto Silva, Adega Cooperativa do Cartaxo; Pedro Gil, enólogo Adega Cooperativa do Cartaxo; 15h14m45: Salão Árabe do Palácio da Bolsa no Porto, Essência do Vinho organiza prova de Vinhos do Porto centenários, produzidos por Dona Antónia Andelaide Fereira "A Ferreirinha"; planos de corte da prova de vinhos; planos de garrafas de vinho do Porto Ferreira de 1863, 1847 e 1834; declarações de Luís Sottomayor, enólogo Sogrape / Casa Ferreira; Nuno Pires, Essência do Vinho; 15h21m04: Apresentador José Silva no restaurante "Mesa" no Porto, propõe um prato de vitela no forno acompanhado pelo vinho tinto Quinta da Gaivosa 2005.

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