Abate e preços da carne

00:21:28

Reportagem de Pitacas Antunes sobre o abate e os preços praticados na indústria da carne, com a participação de representantes da Junta Nacional dos Produtos Pecuários.

  • Nome do Programa: Abate e preços da carne
  • Nome da série: Afinal como é ?
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Pitacas Antunes, José Salomão Coelho Benoliel
  • Temas: Economia e Finanças, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Reportagens e apresentação: Pitacas Antunes.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Preto e Branco
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3

Resumo Analítico

Talhantes cortam carne na seção da JNPP, Pitacas Antunes refere aspetos relacionados com a indústria da carne e identifica as partes da carne e seus respetivos preços com o apoio e explicação de talhantes. Entrevista a representante da seção, Pitacas Antunes observa montra de talho onde os preços estão afixados, entra nas instalações e conversa com talhante e cliente. Pitacas Antunes observa montra de talho onde os preços estão afixados da maneira correta, entra nas instalações, observa as carnes expostas e conversa com clientes e talhantes. Pitacas Antunes refere aspetos relacionados com o programa anterior dedicado aos problemas e dificuldades que afetam a criação e produção de gado e a pecuária no Ribatejo e entrevista José Salomão Coelho Benoliel, vice-presidente da JNPP.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .