Abate e preços da carne
Reportagem de Pitacas Antunes sobre o abate e os preços praticados na indústria da carne, com a participação de representantes da Junta Nacional dos Produtos Pecuários.
Resumo Analítico
Talhantes cortam carne na seção da JNPP, Pitacas Antunes refere aspetos relacionados com a indústria da carne e identifica as partes da carne e seus respetivos preços com o apoio e explicação de talhantes. Entrevista a representante da seção, Pitacas Antunes observa montra de talho onde os preços estão afixados, entra nas instalações e conversa com talhante e cliente. Pitacas Antunes observa montra de talho onde os preços estão afixados da maneira correta, entra nas instalações, observa as carnes expostas e conversa com clientes e talhantes. Pitacas Antunes refere aspetos relacionados com o programa anterior dedicado aos problemas e dificuldades que afetam a criação e produção de gado e a pecuária no Ribatejo e entrevista José Salomão Coelho Benoliel, vice-presidente da JNPP.