A Química na Cozinha

00:48:35

Debate sobre Ciência, moderado pela jornalista Andreia Azevedo Soares, dedicado à gastronomia molecular e aos seus ingredientes.

  • Nome do Programa: A Química na Cozinha
  • Nome da série: 4 x Ciência
  • Locais: Porto
  • Personalidades: Andreia Azevedo Soares, Nuno Crato, Paulina Mata, Margarida Guerreiro
  • Temas: Ciência e Tecnologia
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Andreia Azevedo Soares Produção: Mónica Gomes Realização: Adriano Baía Nazareth
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Convidado residente: Nuno Crato, professor de Matemática e Estatística no Instituto Superior de Economia e Gestão da Universidade Técnica de Lisboa, investigador no Centro de Matemática Aplicada do ISEG. Convidados em estúdio: Paulina Mata, Centro de Química fina e Biotecnologia da Universidade Nova de Lisboa e Margarida Guerreiro, engenheira química e colaboradora do "Ciência Viva".

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .