3ª Edição Roteiros Gastronómicos Sabugal

00:06:11

Sortelha, directo no Sabugal do jornalista Jorge Esteves entrevista José Espinhosa, Chef Cozinha Restaurante Aderente, Antoine Tavares, Proprietário Restaurante Aderente, João Robalo, Proprietário de Restaurante Aderente, António Robalo, Presidente da Câmara Municipal de Sabugal e a Rodolfo Queirós, Com. Vitivinícola Regional Beira Interior, sobre a 3ª Edição Roteiros Gastronómicos.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 11/02/2010
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2010
  • Locais: Sortelha
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Interior de restaurante com pratos típicos da região como forma de promover as tradições raianas; vista geral da cidade do Sabugal, com destaque para o castelo; plano de pratos típicos: pataniscas de bacalhau, marmelada, trutas, sopa de grão com bucho; garrafas de vinho da região; capeia raiana; cantares da região.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .