Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Escalopes de Perú com Pistache".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Polvinhos de Coentrada".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Sopa de Couve à Camponesa".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Robalo no Forno".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Cristina Assunção com a confeção da receita "Kao Ob Sap-Pá-Rod (Arroz no Forno com Galinha…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Flan de Maçãs de Peras".
Empreendimento Turístico “Aldeia do Priôlo”
Açores, Ilha de São Miguel, empreendimento turístico rural "Aldeia do Priôlo" localizado na Pedreira do Nordeste alia conforto e natureza.
Apresentação do “Azor Gin” na Ribeira Grande
Açores, Ilha de São Miguel, Festa de lançamento do "Azor Gin" gin açoriano feito com ananás, limão galego e angelica…
Dia Mundial da Juventude na Ribeira Grande
Açores, Ilha de São Miguel, integrado nas celebrações do centenário da Ouvidoria dos Fenais de Vera Cruz, celebração do Dia…
Conferência de imprensa de José Peseiro
Conferência de imprensa de José Peseiro, treinador do Futebol Clube do Porto sobre a motivação da equipa até ao final…
Entrevista a Ricardo Dias
Jornalista Jorge Oliveira da Silva entrevista Ricardo Dias, músico, compositor, guitarrista e vocalista, sobre a sua banda musical " Heavenwood"…
Entrevista a Carlos Reis
Jornalista Jorge Oliveira da Silva entrevista Carlos Reis, comentador "Jornal 2", a partir dos estúdios de Lisboa, sobre o Congresso…