Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Bacalhau em Flor".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Arroz Doce Branco com Amêndoa".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Arroz de Pato Seco".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Maionese Especial de Frango".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Frango com Molho de Caril".
Debate quinzenal: equilíbrio das contas públicas
Assembleia da República, oposição contesta dados apresentados pelo governo que revelam contas públicas equilibradas e resultados positivos no emprego e…
Caso de corrupção na compra de submarinos
Lisboa, após Ana Gomes, Eurodeputada do PS, ter defendido a reabertura do processo dos submarinos onde existem suspeitas de corrupção,…
Na Solidão dos Campos de Algodão
Porto, Teatro Rivoli, peça de teatro "Na Solidão dos Campos de Algodão".
Promoção do turismo
Macedo de Cavaleiros, realização da 19ª Feira da Caça.
Evitar acidentes na agricultura
Guarda, Pinhel, campanha de sensibilização da autarquia e GNR junto de agricultores, para evitar acidentes rodoviários com tratores e alfaias…
Debate quinzenal: situação política e social na Grécia
Assembleia da República, face à vitória do Syriza, partido de extrema esquerda na Grécia, Pedro Passos Coelho, primeiro-ministro, assegura que…
Concerto de Pedro Abrunhosa
Porto, Pedro Abrunhosa, músico, comemora 20 anos de carreira com o espetáculo "Inteiro" no Coliseu do Porto.