Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Tarteletes de pêssego".
Entrevista a Pedro Pereira Pinto
Jornalista Cristiana Freitas entrevista Pedro Pereira Pinto, Vice-Presidente do Movimento Revolução Branca, que luta contra a corrupção e que pretende…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Sobremesa de duas cores".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Fusilli verde com salsichas e míscaros".
Entrevista a Nuno Melo
Excerto da entrevista a Nuno Melo, eurodeputado, sobre a lista de contribuintes e acusa Paulo Ralha, presidente do Sindicato dos…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Gelatina de Laranja".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Tortellini: massa recheada com carne".
Fraude bancária
Antigo gerente do BPI em Oliveira de Frades, suspeito de ter desviado mais de 600 mil euros de clientes, foi…
Reunião da Comissão Nacional do PS
Instituto Politécnico de Setúbal, Comissão Nacional do PS, discurso de António Costa, secretário-geral do PS, sobre o desemprego, a pobreza…
Mentes Brilhantes
Miranda do Corvo, o projeto educativo Mentes Brilhantes pretende potenciar competências e descobrir talentos entre os alunos mais novos do…
Bengala para cegos
Universidade de Aveiro está a desenvolver uma bengala para cegos que deteta obstáculos.
Prova de vinhos velhos
Porto, um grupo de especialistas prova na Feitoria Inglesa, vinhos que são verdadeiras raridades, garrafas com mais de 60 anos.