Produção de vinho na prisão de Pinheiro da Cruz
Reportagem da rubrica "Crónica Portuguesa", sobre a produção de vinho de alta qualidade pelos reclusos do Estabelecimento Prisional de Pinheiro da Cruz.
Resumo Analítico
Reclusos apanhando uvas; declarações de Parrinha, Arménio e outros reclusos sobre a sua atividade; guarda prisional, interior de lagar, máquina de moer uvas, apanha, engarrafamento de vinho, rolhagem e rotulagem; armazém com garrafas; declarações de António Raposo, Diretor Adjunto da prisão de Pinheiro da Cruz, sobre vinho já premiado; detido provando vinho e indicando que é bom.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .