IVA na restauração
Aumento do IVA, de treze para vinte e três por cento, no setor da restauração. Alguns restaurantes optaram por não actualizar os preços para não despedirem empregados.
Resumo Analítico
Clientes a pagarem despesa em caixa registadora; interior de restaurante com pessoas a comerem refeições; interior de pastelaria com pessoas a tomarem refeições; esplanada com clientes. Declarações de populares; Armando Carlos, gerente Pastelaria; Maria de Fátima, gerente de Restaurante; Mário Pereira Gonçalves, presidente da AHRESP.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .