I Seminário de Higiene dos Alimentos
Governo organiza I Seminário de Higiene dos Alimentos.com o objetivo de ncentivar a formação de novos profissionais e reciclar os atuais manipuladores de alimentos.
Resumo Analítico
Pessoas a trabalhar em linha de engarrafamento e a fazer gelados (colocar manteiga no leite e retirar nata); gargalo de garrafa com ferrugem; declarações João Cotta Dias, Presidente do Instituto da Qualidade Alimentar, sobre pouca formação nesta área; depoimento de Sousa Rodrigues, Conselho Nacional de Alimentação.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .