Pão na Escola
Agrupamento de Escolas do Viso em Viseu comemorou "Maio - Mês do Coração", convidando uma afamada confeitaria da cidade a ir à sede da escola fabricar pão "ao vivo".
Resumo Analítico
Máquina a cortar a massa do pão, Padeiro José Oliveira explica o processo de fabrico, os cuidados a ter com o sal no pão, os diversos tipos de pão que existem e o seu efeito na saúde; vários tipos de pão, pão a ser retirado do forno e pão a ser colocado no forno, crianças comem pão. Depoimentos de crianças sobre o que estão a aprender nesta demonstração do pão. Declarações de José carlos Amaral, Mestre Pasteleiro, sobre as normas em vigor da quantidade de sal no pão; Manuel Jorge Pereira, Presidente do Agrupamento de Escolas do Viso.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .