Sabores de Odemira na Casa do Alentejo II
Semana dos Sabores de Odemira na Casa do Alentejo, em Lisboa, inclui a divulgação do património local nas suas várias vertentes.
Resumo Analítico
Entrevista a Francisco Antunes, Presidente da Fundação Odemira; Sandro Martins, Gestor Hoteleiro; Andreia Rodrigues, Chefe de Cozinha; e Elisabete Santos, Chefe de cozinha da Casa do Alentejo. Casa do Alentejo, interior, vistas de diversos espaços, plano próximo de tecto, mostra de produtos frescos; gastronomia local, pratos confeccionados, doces.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .