Grutas de Mira D´Aire I
Reportagem da Jornalista Cristina Liz, nas Grutas de Mira d'Aire, as maiores grutas turísticas do país e candidatas às 7 Maravilhas de Portugal.
Resumo Analítico
Interior das grutas, galerias, lagos iluminados, sítio de estágio de vinhos, garrafeiras, plano de mão a encher copo de vinho de pipa, confrades da Confraria da Morcela de Arroz apresentam pratos de culinária regional, esparregado de urtigas, queijos da serra, migas de feijão e couve com broa, turtulhos, acompanhamento de ervas do campo, morcela e torresmos, orelha de porco, carne de alguidar, plano próximo dos galhardetes da confraria, estalactites; a jornalista Cristina Liz entrevista Vítor Barros, Padrinho Grutas de Mira d'Aire, Isabel Amado, Confraria da Morcela de Arroz de Mira d'Aire, e Nuno Jorge, Guia Turístico Grutas Mira d'Aire.