Páscoa na pastelaria “Mexicana”
Lisboa, reportagem da jornalista Anabela Santos na pastelaria "Mexicana", sobre a azáfama própria da altura da Páscoa.
Resumo Analítico
Interior da cozinha da pastelaria "Mexicana"; pasteleiros confeccionam pães-de-ló de alguidar; declarações de Manuel Costa, Gerente Pastelaria "Mexicana"; folares já confeccionados; declarações de João Mourão, chefe pasteleiro, Maria Alves, doceira; confecção de ovos de chocolate manualmente; atelier de embelezamento dos ovos de Páscoa, embalamento e de decoração; declarações de Onélia Antunes, Gerente Pastelaria "Mexicana". Vários ovos entre outras iguarias decoradas em exposição.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .