Doçaria tradicional
Guimarães, decorre a edição "Doçaria no Convento" com receitas tradicionais confeccionadas pelas freiras clarissas.
Resumo Analítico
Em directo do Convento de Santa Clara, jornalista Ana Felício conversa com Graça Salteiro, que mostra os doces conventuais de Alcobaça, como as cornucópias e com Francisca Rasga, que mostra os doces tradicionais; jornalista conversa com Rafael, que mostra os licores do Mosteiro de São João de Tarouca e, com António Magalhães, Presidente Câmara Municipal Guimarães, sobre a promoção da doçaria tradicional.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .