Festa do Vinho
Porto, directo da jornalista Andrea Neves no Palácio da Bolsa, com entrevista a Henrique Leis, Chefe de Cozinha, Sandra Gonçalves, Enóloga, e Nuno Botelho, da organização da Festa do Vinho, sobre a "Essência do Vinho, Porto 2010", feira que divulga e promove os vinhos da região, e que inclui aulas de gastronomia facultadas por especialistas de culinária premiados com estrelas Michelin.
Resumo Analítico
Vistas gerais do certame com visitantes; chefe de cozinha explica como se confecciona aperitivos e entradas à base de robalo cru e vieira com marinada em água de côco; barman prepara bebida em shaker.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .