Lisboa – Parte III
Terceira parte do programa recreativo apresentado por Serenella Andrade e Francisco Mendes no Pavilhão de Portugal no Parque das Nações, em Lisboa no âmbito da III Edição do Peixe em Lisboa, que conta com a organização do Turismo de Lisboa e da Câmara Municipal da Capital, com diversas entrevistas a personalidades ligadas ao evento e à região, intercalada com música popular e ligeira e diversas reportagens da repórter Cristina Cruz Ferreira.
Resumo Analítico
Serenella Andrade e Francisco Mendes. Atuação do fadista, Duarte Coxo, com o fado alberto, "Eu sei que foste eterna numa hora" de Duarte Barreiros Coxo e Casimiro Ramos. Francisco Mendes e Serenella Andrade entrevistam Duarte Galvão, diretor do Peixe em Lisboa desta iniciativa, sobre o que se pode encontrar neste pavilhão que acolhe a terceira edição do Peixe em Lisboa. Reportagem de Cristina Cruz Ferreira que entrevista o Chefe Vítor Sobral, do Restaurante, Tasca da Esquina, sobre o seu percurso profissional, com imagens de pratos empratados à base de atum e de um atum fresco e o Chefe Vincent Farges, representante do Restaurante Fortaleza do Guincho, com pratos empratados com ingredientes portugueses e franceses. Atuação grupo musical, Mariária, com o tema, "Ao seu lugar". Serenella Andrade num atelier de cozinha para crianças entrevista o Chefe Miguel Teixeira do Hotel Vila Galé em Lagos, sobre o que foi ter dado aulas a crianças e ao pequeno João, sobre o que aprendeu e a outra criança. Francisco Mendes no stand de José Maria da Fonseca, que é o maior e mais antigo produtor de vinhos de mesa e de moscatéis, entrevista diretor de marketing de vendas de José Maria da Fonseca, António Soares Franco, sobre a qualidade e promoção deste evento, intercalada com várias garrafas de vinho. Vista do exterior do pavilhão de Portugal, rio Trancão e atuação de Suzana, com o tema, "Mesmo assim". Reportagem de Cristina Cruz Ferreira no Espaço Eleven, entrevista o seu Chefe Joachim Koerper, alemão, como veio parar a Portugal, intercalada com pratos de empratados à base de sardinhas e de doces. Serenella Andrade e Francisco Mendes, intercalado com vários barmen a fazerem cocktails e a fazerem malabarismo com garrafas. Atuação dos Mariária, com o tema, "Ter arte não sorte".