Certificação hoteleira
Fundão, a elevada taxa de empregabilidade para os estudantes da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, pode ter maior relevo e reconhecimento para os alunos, uma vez que decorre o processo de certificação da escola.
Resumo Analítico
Cozinha da escola; alunos em trabalhos de culinária; declarações de Duarte Batista, aluno 3º ano Curso Cozinha e Pastelaria, Flávio Ramos, aluno 2º ano Curso Gestão Hoteleira; sala de aula com alunos; declarações de Maria José Ramos, Directora Escola Hotelaria e Turismo e Pedro Rito, formador cozinha e pastelaria.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .