Festa da Orelheira e do Fumeiro em Cabeceiras de Basto I
Cabeceiras de Basto, 20ª edição da Festa da Orelheira e do Fumeiro com o objetivo de promover os enchidos regionais, este ano o ponto forte do evento é a arte de bem cozinhar e inovar com os enchidos locais.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Ana Felício, na feira, onde decorre uma aula de culinária para crianças, entrevista Ana Beatriz de 9 anos, sobre o que está a cozinhar, Marta Pereira, Chefe, sobre o que está a ensinar às crianças, Gabriela Guerra e Luís Pereira de de 8 anos, sobre o que estão a aprender na aula de culinária e Sandra Pinto, Chefe, sobre pratos com porco, intercalada com aula de cozinha.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .