Bolo Tradicional
Alcobaça, em direto da pastelaria Alcoa, jornalista, Cristina Liz entrevista Paula Alves, dona da Pastelaria, sobre o bolo tradicional em honra dos Reis Magos, o bolo Rei, e as peculiaridades desta receita.
Resumo Analítico
Interior da pastelaria com planos próximos das montras com vários tipos de bolos e doçarias, bolos rei recheados com chila, fios de ovos, ovos moles e amêndoa, interior da cozinha da pastelaria, bancada com os ingredientes deste bolo rei especial, batedeira industrial em funcionamento (a bater a massa), pasteleiro amassa a massa, outro pincela os bolos rei em tabuleiro para ir ao forno e põe frutas cristalizadas na cobertura.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .