Modernização na Adega Cooperativa de Pinhel
Pinhel, reportagem do jornalista Jorge Esteves a partir da adega cooperativa sobre o teste a uma nova forma de processamento térmico de uvas, uma aposta na modernização através da termovinificação.
Resumo Analítico
Uva a chegar à adega, máquina de termovinificação, declarações de Luís Ribeiro, enólogo Adega Cooperativa de Pinhel sobre o teste com esta nova técnica no processo da produção do vinho, uva a ser esmagada, declarações de Agostinho Monteiro, presidente Adega Cooperativa de Pinhel, interior da adega, vinho é colocado em boxes de cartão (engarrafamento), declarações de Rodolfo Queirós, Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior sobre a produção de vinho deste anos em que se prevê uma qualidade muito boa de vinho.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .