Vinha sustentável no Alentejo
Alentejo, sustentabilidade na produção de vinho conquista cada vez mais viticultores, o desafio de tornar a vinha sustentável partiu da Comissão Vitivinícola, um projeto inovador que pretende levar os produtores a gerir a vinha em harmonia com o ecossistema.
Resumo Analítico
Vinha sustentável, declarações de Jorge Cardoso e Fernanda Rodrigues, Herdade dos Outeiros Altos, João Barroso, Vinhos do Alentejo - CVRA e de Amândio Rodrigues, Herdade Esporão, resíduos da vinha que servem de fertilizantes.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .