Feira do Artesanato e Gastronomia de Famalicão II
Vila Nova de Famalicão, reportagem da jornalista Paula Martinho da Silva sobre a 34º edição da Feira do Artesanato e Gastronomia, um certame que junta saberes de outros tempos e sabores tradicionais.
Resumo Analítico
Representantes de restaurantes apresentam os seus pratos regionais, restaurante de Bragança "Académico", Nuno apresenta vários pratos e produtos; mostra de pratos regionais alentejanos por Francisca, restaurante de Arouca apresenta também os seus pratos, restaurante de Macedo de Cavaleiros apresenta também os seus pratos regionais; declarações de Pedro Bessa, vereador do Turismo de Vila Nova de Famalicão.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .