Lúculos e Bróculos: receitas regionais

00:27:47

Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Aveiro, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de caldeirada de enguias e ovos moles.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Aveiro
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas de Aveiro com destaque para a ria e barcos moliceiros; salinas; barco moliceiro na ria; jardim e parque Infante Dom Pedro; claustro e interior do Museu de Aveiro; interior da fábrica de cerâmica Vista Alegre, onde trabalhadores fabricam várias peças; louças da Vista Alegre. 35m36: Michel da Costa e Cesarina preparam e confecionam cabrito estonado da Beira e tigelada ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .