Fiscalização à carne comercializada em talhos e restaurantes
Direcção-Geral de Fiscalização e Controlo da Qualidade Alimentar realiza, a nível nacional, operações de inspecção à carne comercializada em talhos e restaurantes.
Resumo Analítico
Interior do Mercado de Campo de Ourique, Lisboa; brigada em actividade; vitrines de talhos; peças de carne. Declarações de Ana Maria Ribau, Inspectora Fiscalização e Controlo de Qualidade Alimentar; António Ramos, Director Geral da Fiscalização e Controlo de Qualidade
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .