Lanches
Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelo seus convidados adolescentes (Carolina, Catarina e Caetano). Contributo da médica pediatra Helena Fonseca. Lanches preparados: batido de morango e framboesas com leite, iogurte natural e mel; batido de ananás e manga com iogurte de soja; sandes de pão de sementes com uma pasta de queijo creme e pesto, tomates e queijo fresco; sobremesa de muesli com frutos secos; pizza com base de pão pita e sanduíche de peito de frango fumado com ervas.
Resumo Analítico
Sandwiches e sumos, ingredientes a considerar: Compotas, pão rústico, pão pita, pão de cereais, pesto, tomates, fruta, muesli, leite, queijo mozzarella, queijo fresco, requeijão, queijo creme, iogurte natural, queijo gouda, leite de soja, iogurte de soja, frutos secos, peito de frango com ervas, peito de peru fumado e fiambre magro.