Segurança Alimentar – Parte I
Primeira parte do programa de debate, conduzido por Maria Elisa, dedicado a temas de atualidade na sociedade portuguesa. Em debate a segurança alimentar, num universo industrial que não se coíbe de utilizar antibióticos, tranquilizantes, aditivos, fertilizantes químicos e rações de qualidade duvidosa, a que se acrescenta o alto teor de mercúrio encontrado nos peixes de mar.
Resumo Analítico
Convidados: Carlos Pimenta, ambientalista, ex-secretário de estado do ambiente e eurodeputado, Edmundo Dias, médico veterinário, João Ribas, diretor-geral da Fiscalização do Controlo da Qualidade Alimentar, Maria Manuela Valadão, investigadora, José Manuel Empis, engenheiro Químico-Industrial e diretor do Instituto de Biotecnologia.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .