Hábitos Alimentares dos Portugueses – Parte II

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Segunda parte do programa de debate, conduzido por Maria Elisa, dedicado a temas de atualidade na sociedade portuguesa. Em debate os hábitos alimentares dos portugueses a análise da qualidade da cozinha portuguesa e os critérios para uma alimentação saudável.

  • Nome do Programa: Hábitos alimentares dos portugueses
  • Nome da série: Maria Elisa
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: Maria Elisa Domingues, Maria João Sousa e Brito, José Luís Medina, Fernando Póvoas, Luís Pato
  • Temas: Saúde, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Maria Elisa Domingues Produtor: Paulo Cardoso Realização: Vítor Barreto
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Convidados: Maria João Sousa e Brito, psicóloga e dá consultas de doenças do comportamento alimentar no Hospital de Santa Maria, Flora Correia, nutricionista e professora no Instituto Superior de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, José Luís Medina, professor de endocrinologia da Faculdade de Medicina do Porto e presidente da Sociedade Portuguesa Para o Estudo da Obesidade, Fernando Póvoas, médico de Medicina Estética e especialista em dietas e Luís Pato, vitivinicultor e enólogo. Em estúdio o chefe Dias, restaurante "Gambrinus" em Lisboa, faz crepes, enquanto Maria Elisa faz as entrevistas. Intervenção na plateia de Jorge Paixão, empresário de Hotelaria e proprietário de empresa de Catering, e de António Sequeira, produtor agrícola e cozinheiro. Chefe Dias entrega os crepes aos convidados e a Maria Elisa, que oferece o seu a João David Nunes. Intervenção na plateia de Maria José Pinto, ex-anoréxica, com 45 kilos mas já pesou 29 kilos.

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