Preparação do Bacalhau
Companhia Nacional do Comércio do Bacalhau prepara o bacalhau da Noruega e do Pacífico para comercialização em Portugal.
Resumo Analítico
Empresa, interior, tanques de lavagem de bacalhau; estruturas com prateleiras onde se procede à secagem, bacalhau é empilhado, tapete da linha de distribuição, mulheres colocam bacalhaus em caixas, homens fecham e empilham caixas. Mercearia, interior, bacalhau de vários tipos marcado com diversos preços; exterior, toldo "Casa Oriental". Declarações de Agostinho Gonçalves, Administração da Companhia Nacional do Comércio do Bacalhau; Sofia Santos, Responsável da Qualidade da Companhia; e populares.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .