Setúbal

00:24:53

Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Setúbal.

  • Nome do Programa: Setúbal
  • Nome da série: PROVA DOS 3
  • Locais: Setúbal
  • Personalidades: Cláudia Semedo
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP Int
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Cláudia Semedo Guionista: Vanessa Fernandes Direção de Projeto: João Barba Produção: Andreia Rosa Produção: Duvideo
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vistas gerais da cidade de Setúbal. Exterior da Estalagem do Sado, Bruno Coelho, do restaurante da "Estalagem do Sado", confeciona bacalhau com batatas assadas. Cozinheiro, Mário Pinheiro, do restaurante "A Champanheira", confeciona ostras; prato com ostras ao natural. Cozinheira Laura Cipriana, do restaurante "A Ribeirinha do Sado", confeciona cavalinhas em conserva; plano próximo de taça com leite-creme; interior do Museu do Trabalho Michel Giacometti, instalado numa antiga fábrica conserveira. Laura Cipriana emprata cavalinhas; Mário Pinheiro confeciona ostras; prato de ostras ao natural e de ostras gratinadas. 24m08: Bruno Coelho emprata o bacalhau com grelos e batatas.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .