Mirandela
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Mirandela.
Resumo Analítico
Vistas gerais do concelho de Mirandela; Apicultores abrem uma colmeias e mostram abelha rainha; declarações de Paulo Antunes e de Pedriz Martins, apicultores. Exterior do restaurante "Flor de Sal", Cláudia Semedo conversa com o chefe de cozinha João Escoval; interior do restaurante; confeção de prato de massa em que a base é o mel. Exterior e interior da loja "Fumeiro Regional", enchidos, frascos de mel; aldeia Romeu; exterior e interior do restaurante "Maria Rita", declarações de João Meneres sobre o histórico do restaurante; cozinheira Carla Valverde confeciona bacalhau à Romeu. Paula Mota, cozinheira do restaurante "O Grês", confeciona leite-creme; interior do restaurante (vazio); plano de pudim; declarações do chefe de cozinha José Mota; mesa com pratos confecionados. Carla Valverde acaba de confecionar o bacalhau à Romeu; interior do restaurante; prato confecionado pelo chefe de cozinha João Escoval; interior do restaurante "Flor de Sal", esplanada.