Algarve
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região do Algarve.
Resumo Analítico
Interior do mercado de Tavira, bancas com figos e amêndoas, bolos de mel e de alfarroba, frascos de mel; frascos de molho picante; pernas de presunto; caixas de laranjas; flores Amarílis; bancas de frutas e legumes. Flores e plantas de várias espécies; vistas gerais da região do Algarve. Exterior e interior do restaurante "Amadeus", Almancil, declarações de Nicola Jesus, sobre o histórico do restaurante; cozinheiro Siegfried Danler- Heinemann, confeciona massas e lavagante; declarações legendadas. Cozinheiro Hans Neuner do restaurante "The Ocean", Armação de Pera, fala sobre o que vai confecionar (legendado); confeção de coelho com fígado e espinafres. Apresentadora conversa com Matteo Ferrantino, cozinheiro do restaurante Vila Joya, e faz-lhe um desafio; interior do restaurante "Vila Joya" com pessoas jantar; confeção de canelones com ricota. Cozinheiro Hans Neuner do restaurante "The Ocean" a empratar coelho com creme de abóbora; declarações de Hans Neuner (legendadas); interior do restaurante (vazio). Cozinheiro Matteo Ferrantino do restaurante "Vila Joya", a empratar lulas com canelones e legumes.