Beja
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Beja.
Resumo Analítico
Vistas gerais da região de Beja, planícies, cavalos a pastar. Herdade dos Grous, quinta ecológica, avestruzes, pastagens de cavalos, riachos. Cozinheira, restaurante "A Lareira", prepara ovo de avestruz com tomate, pescada frita, cogumelos, espargos, linguiça e ovos; declarações de António Fialho; interior do restaurante com pessoas. Herdade dos Grous, estufa com plantações de ervas frescas: hortelã e poejo; plantação de morangos; vistas da cidade de Beja; interior do restaurante "Adega Típica 25 de Abril", Ilda Moreno, cozinheira, confeciona sopa de corvina. Cozinheiro, Joaquim Filipe, do restaurante "Seara" integrado no Braga Parque Hotel, prepara Magret de pato com arroz selvagem; exterior do Braga Parque Hotel; interior do restaurante "O Seara"; declarações de Fátima Rosa, proprietária do restaurante "O Seara"; Joaquim Filipe emprata o Magret de pato; Ilda Moreno emprata a sopa de corvina; vista panorâmica da cidade de Beja.