Beja

00:23:42

Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Beja.

  • Nome do Programa: Beja
  • Nome da série: PROVA DOS 3
  • Locais: Beja
  • Personalidades: Cláudia Semedo
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP Int
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Cláudia Semedo Guionista: Vanessa Fernandes Direção de Projeto: João Barba Produção: Andreia Rosa Produção: Duvideo
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vistas gerais da região de Beja, planícies, cavalos a pastar. Herdade dos Grous, quinta ecológica, avestruzes, pastagens de cavalos, riachos. Cozinheira, restaurante "A Lareira", prepara ovo de avestruz com tomate, pescada frita, cogumelos, espargos, linguiça e ovos; declarações de António Fialho; interior do restaurante com pessoas. Herdade dos Grous, estufa com plantações de ervas frescas: hortelã e poejo; plantação de morangos; vistas da cidade de Beja; interior do restaurante "Adega Típica 25 de Abril", Ilda Moreno, cozinheira, confeciona sopa de corvina. Cozinheiro, Joaquim Filipe, do restaurante "Seara" integrado no Braga Parque Hotel, prepara Magret de pato com arroz selvagem; exterior do Braga Parque Hotel; interior do restaurante "O Seara"; declarações de Fátima Rosa, proprietária do restaurante "O Seara"; Joaquim Filipe emprata o Magret de pato; Ilda Moreno emprata a sopa de corvina; vista panorâmica da cidade de Beja.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .