Trigo Barbela na Azambuja I
Azambuja, Maçussa, produtor reavive a produção de pão a partir do trigo barbela, que tem propriedades benéficas para a saúde, e que está em vias de extinção.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Filipa Costa, seara de trigo Barbela; declarações de Adolfo Henriques, produtor de trigo Barbela; caracol a subir numa folha; interior de casa; fabrico de pão; homem a amassar a farinha de trigo barbela; prato de barro com as bagas de trigo; declarações de David Mendes, colaborador de Adolfo Henriques; forno a lenha; pão de trigo barbela no forno; plano de pães barbela.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .