Semana da Bolota em Montemor-o-Novo
Montemor-o-Novo, semana da bolota leva os restaurantes e pastelarias do concelho a criarem pratos e doces inspirados neste produto.
Resumo Analítico
Interior de restaurantes; declarações de Edite Lopes Pedreira, cozinheira; confeção de migas de bolota; declarações de clientes; confeção de pratos com bolota; declarações de Agostinho Pedreira, Restaurante o Cortiço e Fernando Reis, Restaurante O leilão; interior de uma cozinha de restaurante; declarações de clientes; doces confecionados com bolota; declarações de Guiomar Reis, cozinheira.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .