Guia Dia A Dia
Programa apresentado por Maria Vasconcelos e Heloísa Miranda, com entrevista a Fernando Brito, a Paulo Ramos, a Cláudia Martins, com Rubrica Culinária.
Resumo Analítico
Entrevista a Fernando Brito, professor da escola Superior de Hotelaria e Turismo. Entrevista a Cláudia Martins, barman. Fernando Brito a preparar cocktails. Entrevista a Paulo Ramos, free style. Paulo Ramos, free style, prepara cocktail. Rubrica Culinária: com Carlos Capote.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .