Promoção dos produtos portugueses em França
Paris, promoção e divulgação dos produtos portugueses na área da alimentação e restauração.
Resumo Analítico
Exterior e interior de restaurante francês de luxo, cujo cozinheiro foi galardoadao com três estrelas Michelin; declarações legendadas de Antoine Westermann, Chefe de Cozinha, Moisés Caldas, "Lisboa Gourmet", Alexis Roux de Bázieux, "Causses", Victor Silveira, "Comme à Lisbonne", e Pierre l'Église Costa, Professor Universitário; cozinheiros preparam refeição na cozinha do restaurante; exposição de garrafas de vinho; sessão de prova de vinhos branco e tinto, de produtores portugueses; conservas portuguesas à venda numa loja da especialidade; vistas de interior de supermercado; fachada e interior da pastelaria portuguesa "Comme a Lisbonne"; prato com pastéis de nata; clientes mostram-se agradadas com a qualidade deste doce típico português (legendas); homens a conviver na esplanada; cliente sai da loja com saco de compras da pastelaria.