Alimentos Transgénicos
Debate sobre Ciência, moderado pela jornalista Andreia Azevedo Soares, dedicado aos alimentos transgénicos, um tema que divide cientistas num debate intenso com décadas, e cujos aspectos dessa divergência são trazidos a este programa por dois cientistas com posições antagónicas.
Resumo Analítico
Convidado residente: Alexandre Quintanilha, Físico, Director do Instituto de Biologia Molecular e Celular da Universidade do Porto, Professor no Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar e Membro do Conselho de Investigação e Exploração da National Geografic. Convidados em estúdio: Margarida Silva, professora da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa no Porto, Líder da Plataforma "Transgénicos Fora do Prato" e Pedro Fevereiro, Líder do Laboratório de Biotecnologia de Células Vegetais do Instituto de Tecnologia Química e Biológica, professor da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa e Presidente do Centro de Informação de Biotecnologia.