Propriedades e benefícios dos sumos naturais

00:03:43

Propriedades e benefícios dos sumos naturais de frutas e legumes.

  • Nome do Programa: JORNAL DE DOMINGO
  • Nome da série: JORNAL DE DOMINGO
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Luís Rego de Aguiar, Sofia Peleteiro
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Carlos Branco
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Mulher prepara um sumo de laranja e tomate; sumo a ser servido numa esplanada; máquinas de fazer sumo; declarações de Rego de Aguiar, médico dietista, nas quais efectua uma comparação entre as propriedades de um sumo natural e a fruta e recomenda a ingestão de sumos e água durante o Verão porque fornecem apenas as calorias necessárias ao organismo; tomates num prato; tomates a serem colocados na máquina; Sofia Peleteiro, Associação Portuguesa de Defesa do Consumidor (DECO), diz que as bebidas estimulantes não são apropriadas para as crianças; copos com sumo; populares brindam e bebem os refrescos; pedaços de maçã, banana, morangos, uvas e cenouras cortados que são utilizados para fazer sumo.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .