Best Of dos “Sabores”

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Compacto dos melhores momentos do programa "Sabores", apresentado por Amílcar Malhó, onde se faz uma retrospetiva de algumas reportagens dos episódios anteriores.

  • Nome do Programa: Best Of
  • Nome da série: Sabores
  • Locais: Portugal
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Autoria e Apresentação: Amílcar Malhó Jornalistas: Elsa Páscoa e Vanda Gião Produtores: João Nuno Martins, Andreia Rosa e Fátima Barros Realização: João Duque Produção: Duvideo
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Amílcar Malhó faz resumo do programa. Oração do Pau do Lodo da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã; Amílcar Malhó entrevista Albano Tavares, Mordomo-Mor da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã sobre o pau de lodo. Mostra gastronómica pelos restaurantes de Viseu com planos de pratos típicos da região em janela. Amílcar Malhó na Loja das Rosas entrevista Tessa Goffin, sobre flores comestíveis. Vista de Penacova; interior de restaurante; cozinheiro apanha uma lampreia; prato de lampreia; restaurante com clientes a comer lampreia. Mulher puxa bicicleta com cesto carregado de nabos; vista da freguesia de Carapelhos; exterior e interior de casa de estilo gândara, sede da Confraria Nabos e Companhia; Amílcar Malhó entrevista Silvério Manata, Grão-Mestre da Confraria Nabos e Companhia, sobre como surgiu esta confraria e os seus trajes e símbolos, Manuel Ventura e Fernando Conceição, Confrades; assinatura de geminação de duas confrarias, uma portuguesa outra espanhola; cerimónia de descerramento da lápide que simboliza a união das duas confrarias; jantar convívio de confrades; Toy canta uma canção à Confraria do Nabo e Companhia, intercalada com agricultor a apanhar nabos e cozinheiro a confeccionar sopa de nabos.

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