A Alimentação – Parte II

00:30:07

Segunda parte do programa apresentado por Luísa Castel-Branco, em que a alimentação, tradicional ou saudável e equilibrada, é tema de debate entre convidados: Antonieta Antunes, que pratica uma alimentação saudável, Eugénia Varatojo, diretora do Instituto Macrobiótico de Portugal, José Alberto Diogo, que pratica uma alimentação tradicional, e Manuel Fernandes, proprietário do restaurante "O Madeirense".

  • Nome do Programa: A Alimentação
  • Nome da série: Emoções Fortes IV
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: Luisa Castel-Branco
  • Temas: Saúde, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Autoria: António Reis e Teresa Guilherme Apresentação: Luísa Castel-Branco Produção: Teresa Guilherme Realização: José Eduardo Abreu
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .