Produção de microalgas marinhas
Produção de microalgas marinhas para alimentação e indústria farmacêutica no Porto Santo.
Resumo Analítico
Planos gerais e próximos do centro de produção de microalgas marinhas do Porto Santo (BuggyPower); da unidade de produção; do laboratório; do embalamento de algas marinhas; da confeção para a restauração; infografismos. Declarações de Pedro Carrolo, diretor-geral da BuggyPower; de Teresa Telo, responsável pela unidade de produção de microalgas marinhas do Porto Santo; de Alejandro Martínez (legendado), chef do Alguimya; de Henry Upsall (legendado), chef do Alguimya; de Jose Piñero (legendado), chef do Alguimya.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .