Mês das Migas I
Mora, este é o mês das migas, uma iniciativa da câmara municipal com os restaurantes da cidade, que visa promover um dos pratos típicos do Alentejo e assim chamar os turistas à região.
Resumo Analítico
Tacho com migas de espargos; vivo da jornalista, Teresa Marques; entrevista a Guilhermina Cravidão, Restaurante "A Palmeira"; confeção das migas; entrevista a Isabel Amoroso, cozinheira; cozinheiras confecionam as migas; entrevista a Ana Maria Croca, cozinheira.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .