Feira do Porco e as Delícias do Sarrabulho I
Ponte de Lima, IX "Feira do Porco e as Delícias do Sarrabulho", evento dedicado à restauração e gastronomia regional, atrai milhares de visitantes.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Maria Cerqueira; entrevista a Maria do Céu Borges, cozinheira; panelas com alimentos para a confeção do sarrabulho; entrevista a Catarina Costa, cozinheira; interior da feira do Porco e do sarrabulho; entrevista a Paulo, Confraria do Sarrabulho.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .