Falsificação de leite em Portugal
Falsificação de leite de vaca por um sucedâneo de origem vegetal e reacção da CAP, Confederação dos Agricultores de Portugal, ao facto.
Resumo Analítico
Empregado de mesa a servir copos de leite; casal a beber leite; conferência de imprensa de Rosado Fernandes, Presidente da CAP, sobre a necessidade de tornar público as empresas que importaram leite falsificado; opinião de Rosado Fernandes de que há um excesso de burocracia em Portugal que contribui para o mau desempenho da justiça e para o desconhecimento dos factos e afirmação de que há que respeitar a qualidade.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .