Feira Gastronómica do Porco
Boticas, Feira Gastronómica do Porco tem para venda quarenta toneladas de enchidos, e são aguardados setenta mil visitantes.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista, Sílvia Brandão no interior do pavilhão onde decorre a feira gastronómica; entrevista a Maria Fernanda, produtora de fumeiro; plano próximo de cestos com vários tipos de enchidos; entrevista a Xavier Pinto, visitante; grande plano de enchidos e vinhos; mesa de restaurante com vários pratos típicos da região; entrevista a Camilo Fernandes, proprietário de Restaurante; vistas do restaurante no recinto da feira; visitantes à mesa do restaurante; entrevista a Fernando Queiroga, presidente da Câmara Municipal de Boticas; várias vistas da feira, das bancas com produtos gastronómicos e dos visitantes.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .