Lavradores de Feitoria
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca os vinhos dos Lavradores de Feitoria, empresa que reune dezoito quintas na região do Douro, e o restaurante "Mercado Velho", em Vagos.
Resumo Analítico
10h09m13: Vindimas no Douro; uvas a serem escolhidas na adega; interior de laboratório; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; 10 anos dos Lavradores de Feitoria Vinhos de Quinta SA; linha de engarrafamento; plano próximo de garrafas de vinho Lavradores de Feitoria; Vistas da Quinta da Tapada; vinhas; declarações de Olga Martins, Administradora Lavradores de Feitoria; Paulo Ruão, enólogo Lavradores de Feitoria; Raul Pereira, enólogo Lavradores de Feitoria; 10h22m46: Vistas do Palácio de Mateus em Vila Real; vinhas; vindimas; exterior e interior de adega; declarações de Raul Pereira, enólogo Lavradores de Feitoria; Olga Martins, Administradora Lavradores de Feitoria; 10h29m09: Praça da República em Vagos; interior e exterior do restaurante "Mercado Velho"; declarações de Tony Ramos, restaurante Mercado Velho; 10h33m26: Apresentador José Silva no restaurante "Mercado Velho" em Vagos, propõe o vinho tinto Quinta das Bágeiras 2007 para acompanhar um prato de bacalhau com brôa e bacalhau com crosta de alheira.