Herdade do Outeiro
Viagem acompanhada pelo apresentador José Silva à Herdade do Outeiro da Esquial em Évora, onde são feitos os vinhos Fita Preta e ao restaurante "Confraria" no Hotel York House em Lisboa.
Resumo Analítico
16h08m37: Évora, vistas da Herdade do Outeiro da Esquila ; plano próximo de garrafas de vinho" Sexy"; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; vinhedos; declarações de António Maçanita, enólogo Fita Preta Vinhos; David Booth, viticultor Fita Preta Vinhos; 16h18m26: Rua das janelas verdes em Lisboa; exterior e interior (vazio) do restraurante "Confraria" no hotel York House; apresentador José Silva entrevista Nuno Dinis, Chefe restaurante Confraria / Hotel York House; 16h21m48: Fita Preta Vinhos na Herdade de Outeiro da Esquila; plano próximo de garrafas de vinho da Herdade; interior de adega; declarações David Booth, viticultor Fita Preta Vinhos; António Maçanita, enólogo Fita Preta Vinhos; Sandra Sárria, Fita Preta Vinhos; 16h29m32: Restaurante Confraria no Hotel York House em Lisboa; Chefe Nuno Dinis propõe prato de salmonetes de Setúbal e iscas de pato, acompanhado pelo vinho branco Madrigal 2007.